العنب

العنب :
من الأغذية الواقية من تكون الجلطات لأنه يحتوي على مادة طبيعية تقاوم العدوى والفطريات التي يتعرض لها الجسم ، وهذه المادة التي تسمى رسفيراترول ، تعمل بشكل كبير على محاربة تكون الجلطات الدموية ، وقد استخدمها اليابنيون في القدم كعلاج طبيعي لمحاربة الجلطات ، وينصح بتناول العنب أو عصيره الذي لم يتعرض لأي رش بالمبيدات الكيميائية كي يحتفظ بقيمته الغذائية ، بعد تناول الوجبات الدسمة مباشرة ليقي الجسم من تكون الجلطات التي تسببها هذه الوجبات .

بحث هذه المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية